您的位置:首页>通知公告

第十三届全国学生运动会杭师大田径赛场赞助办法

2017-07-08 21:42:51  点击量:9582 来源:杭师大田径赛事筹委会项目合作部   作者:
  
  一、赛事背景
  本届学生运动会是按照《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于进一步规范大型综合性体育运动会申办和筹办工作的意见〉的通知》精神,首次将大、中学生运动会合并后举行的一次全国性学校体育重大活动,是对近年来学校体育改革发展成果的一次全面检阅和集中展示,是强化学校体育工作、增强学生体质的重要举措。
  根据《学校体育工作条例》的规定,教育部、国家体育总局、共青团中央决定于2017年9月在浙江省杭州市举办中华人民共和国第十三届学生运动会。本届学生运动会由浙江省人民政府承办,中国大学生体育协会和中国中学生体育协会协办。运动会田径赛事由杭州师范大学承办。
  通过本届赛事的举办,积极贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发〔2016〕27号),坚持普及与提高的原则,广泛开展阳光体育运动,完善学校课余训练竞赛体系,不断强化学校体育工作,营造全社会共同支持和关心学校体育的良好氛围,共同努力将全国学生运动会办成“团结、奋进、文明、育人”的体育盛会。
  二、举办单位
  主办单位:教育部、国家体育总局、共青团中央
  承办单位:浙江省人民政府、杭州市人民政府
  运动会田径赛事由杭州师范大学承办。
  三、举办时间
  2017年9月4日—16日
  四、举办地点
  杭州师范大学
  五、广告资源
  1. 比赛场地广告A板:每块赞助金额1万元。
  2. 看台座椅靠背:赞助金额1.2-1.5元/天/座
  3. 生活区(食堂、宿舍)墙体:赞助金额5万以上整体墙面广告;赞助1-2万悬挂宣传条幅。
  4. 20公里竞走比赛沿途广告位:每块赞助金额0.3-0.5万元。
  5. 电子屏幕播放:赞助2万元,比赛间隙每日播放不少于0.5小时。
  6. 赞助20万及以上,作为嘉宾出席第十三届全国学生运动会火炬点火仪式和开幕式,同时赞助单位永久性载入火炬塔碑。
  六、联系方式
  如有相关合作意向请于2017年7月30日前联系社会合作处:
  周小丰 28861321 徐爽28861219 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
杭师大田径赛事筹委会项目合作部
2017年7月6日