您的位置:首页>通知公告

关于征集“师大校友文库”作品的通知

2017-11-30 15:38:49  点击量:814 来源:总会   作者:杭州师范大学校友总会秘书处

各位校友:

为展示我校校友学术著作成果,拟在图书馆建立“杭州师范大学校友文库”(简称“师大校友文库”)。学校百十周年校庆之际,将举办校友学术著作展览,并规划文库区域,永久展示和利用。现向各位校友征集,类型如下:

1.历年公开出版的学术著作(如专著、译著、编著、教材等不包括学术论文);

2.文学艺术作品、手稿等。

学校图书馆将向作者颁发“收藏证书”。有意捐赠者可联系:陈老师 ,电话:28865826,13958151017,邮箱:1041273757@qq.com。地址:杭州师范大学仓前校区图书馆508室。如果校友没有自己著作多余书本,请将著作信息发到邮箱,学校图书馆将组织购买。

望广大校友支持!谢谢!

 

杭州师范大学图书馆

杭州师范大学校友总会秘书处

          2017年11月23日