您的位置:首页>校友消息

校友陈晓亮荣获“杭州市2017年度创业人物”称号

2018-03-14 09:24:46  点击量:566 来源:杭州国际服务工程学院   作者:杨鹏飞

校友陈晓亮荣获“杭州市2017年度创业人物”称号


3月12日,一场创业创新领域的年度盛事--第二届万物生长大会在杭州国际博览中心盛大召开。“兑吧”创始人&CEO、国服学院2013届毕业生陈晓亮受邀参加此次盛典,并荣获“杭州市2017年度创业人物”称号。

陈晓亮是一名连续创业者,成功创建“兑吧”“推啊”等业务,对互联网行业有着独到思考。“兑吧-用户运营服务平台”服务了包括腾讯、爱奇艺、360等3万多家互联网企业。在Top 300 APP榜单内,含运营积分商城的App,有80%的公司接入兑吧,通过兑吧的服务提升运营效率。

本届万物生长大会的主题是“新物种起源”,来自创业界、投资界的1500多人参加了大会,众多重量级创业者和投资人进行了精彩主旨演讲和对话。大会对2017年度杭州的创业创新生态进行了梳理,发布了杭州独角兽企业和准独角兽企业两份榜单,并盘点了2017年杭州市创业和投资两界的年度人物和事件,颁布了年度创业人物、投资人物、新锐之星、创服机构等奖项。