您的位置:首页>校友会动态

钱江学院宁波校友会、衢州校友会成立

2018-05-08 10:27:48  点击量:464 来源:钱江学院   作者:钱江学院

5月5日至6日,钱江学院宁波、衢州校友会相继成立。成立大会上进行了校友会机构人选选举,颁发了聘书,并向宁波校友会和衢州校友会授牌授旗。


学院相关负责人对宁波、衢州校友会的成立表示祝贺,并邀请宁波、衢州地区的校友们在5月12日学校110周年校庆期间回母校走走看看,同时也十分期待校友们在明年钱江学院20周年院庆之际回到钱江,共续“钱江情”,并希望校友通过校友会的平台,继续保持联系,共享成功与喜悦,获取继续前行的智慧和力量。


衢州校友会会长2005届经济学毕业生柳忠林接受会旗并发言。宁波校友会新任会长、宁波日弥生物科技公司董事长范小米也在宁波校友会上进行了发言。据悉,范小米将捐资100万元在钱江学院设立奖学金,并开设“创业班”。


与会校友纷纷表示接下来会定期开展活动,交流感情,推动校友会更好的发展。同时也希望校友会能够凝聚起更多的校友,为学院、分院的发展积聚更大的力量。同时,与会校友祝愿母校生日快乐,越来越好。


钱江学院衢州校友会成立大会合影


钱江学院宁波校友会成立大会合影