您的位置:首页>母校要闻

“海亮教育基金”管理委员会第一次会议顺利召开

2018-09-21 16:54:57  点击量:419 来源:总会   作者:校教育基金会秘书处 裘烨

为积极推进“杭州师范大学海亮教育基金”项目,9月20日召开了海亮教育基金管理委员会第一次会议。海亮集团首席人才官张滨、海亮教育管理集团人力资源总监琚兆刚、海亮集团总裁办法务高级经理朱莎等一行5人来校参会。我校基础教育集团书记、海亮教育基金管理委员会主任潘春雷,校教育基金会秘书长蔡云飞、经亨颐学院副院长叶哲铭等参会。

        会议介绍了杭州师范大学海亮教育基金管理委员会的成员;专题讨论了海亮教育基金实施的有关事宜;商讨了杭州师范大学海亮校友会成立的相关事宜。会后,学工部与海亮集团有限公司进行了海亮集团招聘会等方面的对接,推进了海亮教育基金项目的落地和实施。

        据悉,海亮集团有限公司于2018年4月28日向杭州师范大学教育基金会捐赠人民币壹仟万元整,设立“杭州师范大学海亮教育基金”。该基金主要用于奖励我校优秀学生,资助贫困学生;支持双方基础教育合作;支持我校在海亮集团有限公司建设实习基地及推荐引导学生到海亮就业;支持我校开设培训班,为海亮定向培养青年教师、管理人才,助推海亮师资培养、学历提升等。

海亮6(通讯稿用).jpg