您的位置:首页>新闻动态

【校友工作】祝贺我校校友会当选为浙江省社会组织总会副会长单位、我校教育基金会成为会员单位

2018-11-30 11:05:53  点击量:758 来源:总会   作者:校友总会秘书处 薛少聪


     11月28日,浙江省社会组织总会第一次会员代表大会暨参与打赢脱贫攻坚战三年行动推进会在杭胜利召开,来自全省各地360余名会员单位代表出席大会。中国社会组织促进会常务副会长兼秘书长孙伟林,浙江省委“两新”工委副书记、浙江省社会组织综合党委书记、浙江省民政厅副厅长江宇应邀出席大会并致辞。会议由浙江省社会组织总会常务副会长、省社会组织管理局局长蔡国华主持。

会议选举产生了浙江省社会组织总会第一届理事会、监事会。随后召开的一届一次理事会选举产生了常务理事、会长和副会长,确定了秘书长和各专业委员会主任。梁星心当选为新一届浙江省社会组织总会会长,我校校友会当选为副会长单位。同时,我校教育基金会成为会员单位。

据悉,浙江省社会组织总会是由全省热心社会组织发展的社会团体、民办非企业单位、基金会为主体,以及企事业单位和个人自愿组成的联合性、非营利性,具有独立法人资格的全省性社会团体,是5A级社团组织,现有会员单位405家,其中高职院校会员单位17家。

我校校友会、教育基金会将以此为契机,更加规范办会,砥砺前行,继续广泛联络服务校友,凝聚力量、搭建平台,加强校友间及校友和母校间的交流合作,为学校献计献策,捐资出力,为学校建设发展和浙江省经济社会发展贡献力量。


1543546397992.jpg

图为:会议现场

 

1543546291562.jpg

图为:校友会会员证书

1543546745372.jpg

图为:教育基金会会员证书

()