您的位置:首页>通知公告

关于筹建杭州师范大学江苏校友会的公告

2018-12-05 16:38:00  点击量:686 来源:总会   作者:校友会秘书处 薛少聪

各位在江苏工作和生活的校友:

校友是学校的重要资源和宝贵财富,是学校的名片,更是学校办学质量的一面镜子。地方校友会的建立是学校校友会工作的基础,目前我校已相继成立了北京、上海等21个国内地方校友会和3个海外校友会。为加强江苏校友间、校友和母校间的沟通联络,促进母校与地方的合作交流,应江苏校友的要求,学校决定在江苏成立校友会。为了做好有关筹备工作,学校决定成立江苏校友会筹备组,负责江苏校友会筹建工作。

热忱欢迎热心、热情,有一定时间与精力,不同届别不同专业不同行业不同区域的江苏校友积极参与筹建工作。届时,校友总会秘书处将根据报名情况,确定筹备组最终人员名单。

如有意愿,请于12月12日前与杭州师范大学校友总会秘书处联系,联系人:薛少聪,联系电话:0571-28865017 ,微信号:617155147