您的位置:首页>新闻动态

【校友工作】杭州师范大学江苏校友会筹备工作会议在宁顺利召开

2018-12-22 11:12:22  点击量:1100 来源:总会   作者:薛少聪 王富

2018年12月20日下午,杭州师范大学江苏校友会筹备工作会议在江苏省社会主义学院第五讨论室顺利召开。校友总会秘书处负责人,以及来自南京、无锡、苏州、镇江、扬州等地的10多名老中青校友代表参加会议,共商江苏校友会成立事宜。

校友总会秘书处负责人向校友们通报了学校的建设发展情况,转达了校领导对于江苏校友会成立的高度重视和热切厚望;介绍了目前地方及学院校友会成立情况,并对江苏校友会的筹备工作进行了具体的指导。

浓浓校友情,共叙母校恩。会议中,10多名校友从不同角度回忆了在母校时学习生活的点滴,分享了各自在江苏的生活和工作情况。各位校友纷纷表示江苏校友会的成立让众多在苏的杭师人找到了组织,有了联络交流的平台,仿佛重新回到了母校怀抱。

按照会议既定流程,会议推选1990届数学专业毕业,现为南京理工大学自动化学院院长、教授、教育部长江学者、国家杰出青年的徐胜元校友为江苏校友会筹备组组长;1988届政史专业毕业,现为南京工业大学教授来尧静校友为筹备组秘书长。经筹备组成员商讨研究,决定将于20193-4月份召开江苏校友会成立大会,并按时间倒排的方式,确定了筹备组各组员具体负责联络校友的城市、完成校友信息统计的时间节点。筹备组鼓励各地市校友先期开展形式多样的校友活动,为校友成立大会营造良好氛围。

期待来年春暖花开之际,江苏杭师人共赴校友大会成立之约!

1545447905211.jpg

1545447948861.jpg

附:杭州师范大学江苏校友会筹备组人员名单.docx