您的位置:首页>通知公告

关于成立杭州师范大学江苏校友会筹备组的公告

2018-12-25 15:18:27  点击量:1313 来源:总会   作者:薛少聪

各位在江苏工作和生活的校友:

校友是学校的重要资源和宝贵财富,是学校的名片,更是学校办学质量的一面镜子。地方校友会的建立是学校校友会工作的基础,目前我校已相继成立了北京、上海等21个国内地方校友会和3个海外校友会。

为做好江苏校友会成立大会的各项准备工作,在学院推荐和校友自荐的基础上,学校校友总会秘书处成立了江苏校友会筹备组,并委托校友徐胜元(1990届数学)为筹备组组长,来尧静(1988届政史)为秘书长,王子波(1980届化学教育)、陈明娅(1985届普师)、申屠炉明(1986届历史)、周群(1990届体育教育)、张智灵(1994届政教)、龚志军(1997届生物)、高振钰(2009届市场营销)、张彦同(2009届中国现当代文学)、张慧(2010届临床医学)、王富(2012届应用心理学)、朱涵毅(2013届遗传学)等11人为组员。

          目前,筹备组正在全面开展校友信息采集工作,江苏各地市均安排专人负责收集工作,希望得到校友们的大力支持,广泛宣传、主动联络,积极参加校友会组织的各项活动。

706.png

欢迎加入杭师大江苏校友群 

1111.jpg

杭州师范大学校友总会秘书处

二○一八年十二月二十四日