您的位置:首页>通知公告

杭州师范大学教育基金会各项目2019年预算申报的通知

2019-01-11 14:20:58  点击量:542 来源:教育基金会   作者:裘烨

为进一步规范杭州师范大学教育基金会财务程序,便于执行单位有计划地进行用款,现进行2019年预算申报工作。有关事宜通知如下:

一、填报2019年度预算

     1.项目执行单位按照捐赠协议和各基金项目的管理办法,制定2019年各基金项目预算,填写各预算表格(详见附件),预算年度为2019年1月1日至2019年12月31日。

     2.已下达的项目预算执行后,一般不予调整。确实需要调整的预算,应由项目执行单位于9月份向基金会提出申请,由学校财务处审定,按财务规定流程进行申报调整。

    3.在本年中,有新增捐赠项目且有开支计划,项目执行单位在资金入账后,需及时向校教育基金会申报本年支出预算。

    4.请项目执行单位于2019年2月25日前反馈各附件表格电子版至邮箱:hsdjyjjh@hznu.edu.cn

    5.预算编制结束后,将通过基金会理事会会议讨论通过,如未上交项目预算的,将影响该项目的后期执行。

二、明确项目执行部门负责人、联络人

   2019年新增捐赠项目的项目执行部门和原有捐赠项目负责人、联络人需进行填写和确认工作(详见附件),并由项目负责人签字并加盖单位公章。

   请各基金项目联络人填写、报附件,将电子稿发送到hsdjyjjh@hznu.edu.cn,纸质稿请交到行政楼223室。联系人:裘烨,联系电话: 28861322。


附件.rar

                                                                                                                                                                校教育基金会秘书处

2018年1月10日