您的位置:首页>新闻动态

【校友活动】“喜迎新年、携手共赢” 杭师大生科院校友会举办2019新年圆桌会

2019-01-15 13:02:41  点击量:433 来源:总会   作者:生科院校友会

2019年1月12日,杭师大生科院校友会2019新年圆桌会在浙江宾馆顺利举行,生科院校友们欢聚一堂,围绕主题“喜迎新年、携手共赢”大家畅叙母校情谊。原杭州师范大学副校长傅勤、83届院友浙江省体育局党组副书记鲍学军、83届院友中国美术学院党委副书记胡钟华、85届院友台州学院院长金则新、86届院友温州大学校长赵敏、86届院友华尔泰国际纺织(杭州)有限公司董事长徐博华等40余名院友和学院班子成员、教师代表出席圆桌会。

学院党委副书记、生科院校友会秘书长余洁汇报了学院2018年度校友工作,生科院第一届校友会会长徐博代表代表校友会表达了对母校的感恩之情,并对校友会未来建设发展谈了规划。与会校友一一分享了当年在校学习期间的美好回忆和个人事业发展历程,亦纷纷为母校母院发展建言献策。院长王慧中代表学院做了总结发言,他介绍了学院2018年度在人才培养、学科建设、科研内涵、国际交流等方面取得的成绩以及未来的发展目标,表达了对校友们的感谢和新年祝福,期待广大校友与母校同心携手、共创一流。

    生科院2019新年圆桌会在全体校友合影全家福后圆满落幕。

微信图片_2019.jpg