您的位置:首页>新闻动态

【地方动态】杭州师范大学宁波校友会2019年迎新年年会圆满落幕

2019-01-29 14:52:18  点击量:290 来源:总会   作者:宁波校友会

    1月27日“杭州师范大学宁波校友会2019年迎新年年会”圆满落幕。出席此次年会的有杭州师范大学校友总会负责人、杭州师范大学医学院副院长童裳超、杭州师范大学宁波校友会会长王建平、副会长洪贤兴、副会长鲍海萍等50位各个领域杰出校友。会议对杭师大宁波校友会2018年度工作做了总结。年会由林宗勇校友进行开场致辞,杭师大宁波校友会会长王建进行了发言,他对这一年来一直大力支持宁波校友会的母校校友会和所有校友都表示了深深的感谢,同时他也肯定了校友会作为资源信息对接平台的巨大作用。他相信,新一代杭师人将依托校友会平台,发挥合作创新精神,共同开创更美好的未来!

     杭州师范大学校友总会负责人对宁波校友会一年的成绩给予了充分肯定,并表示将一如既往积极支持宁波校友会的工作,架起宁波校友会与校友总会的桥梁,为宁波校友会创造和提供更好的资源和条件,从而更有效促进校友会和谐氛围的营造,使宁波校友会真正成为校友之家!

     相信宁波的全体校友都将更积极地参与校友会大家庭的建设,并且在宁波校友们的努力建设下,宁波校友会一定能成为更团结、友爱、互助、温馨的大家庭。


1548828618729.png