您的位置:首页>通知公告

关于成立杭州师范大学企业界校友会筹备组的公告

2019-04-01 09:29:49  点击量:948 来源:总会   作者:薛少聪

 各学院(地方)校友会、各杭师大企业界校友:

    校友是学校的重要资源和宝贵财富,是学校的名片,更是学校办学质量的一面镜子。各级各类校友会的建立是学校校友会工作的基础,目前我校已相继成立了北京、上海等21个国内地方校友会和3个海外校友会,20个学院校友会和1个中澳班校友会现正积极筹建我校第一个行业校友会——杭州师范大学企业界校友会。

为做好企业界校友会成立大会的各项准备工作,在学院推荐和校友自荐的基础上,学校校友总会秘书处成立了企业界校友会筹备组,并委托校友陈烟土(84届中文)为筹备组组长、刘恩(86届法律)、郎秋蕾(01届应用生物技术)两位校友和校友总会秘书处薛少聪老师等三位为筹备组秘书长。

目前,筹备组正在全面开展校友信息采集、入会申请等工作,希望得到校友们的大力支持,广泛宣传、主动联络,积极参加校友会组织的各项活动。


2.jpg3.png4.png

欢迎加入杭师大企业界校友群



杭州师范大学校友总会秘书处

二○一九年三月二十五日