您的位置:首页>项目介绍

海亮教育基金项目简介

2019-09-23 16:10:08  点击量:159 来源:总会   作者:裘烨

海亮集团有限公司为支持我校的建设发展,捐赠壹仟万圆人民币整设立“杭州师范大学海亮基金”(简称“海亮教育基金”)。根据双方签署的捐赠协议,海亮集团有限公司将于杭州师范大学海亮教育基金管理委员会正式成立之后的一周内一次性将全部捐赠款汇入至我校教育基金会账户作为该基金经费来源。

该基金项目主要支持的方向如下:

(1)支持双方基础教育合作;

(2)支持杭州师范大学在甲方建设实习基地及推荐引导学生到甲方就业;

(3)支持杭州师范大学开设“海亮班”,利用“名师工程”、“名师名校长培养工程” 等提供专业能力培训,为甲方定向培养青年教师、管理人才,助推甲方师资培养、学历提升等;

(4)支持双方共同开展各类教学标准和课改项目等研究,为甲方选派科研、教育专家开展服务等;

(5)奖励杭州师范大学师范类优秀学生及对社会、教育、公益等方面有重大影响的师生,资助贫困学生,促进杭州师范大学提升影响力的各类活动,如重大科研或教育高端论坛、校庆活动等。