您的位置:首页>通知公告

关于面向全体校友征集捐赠图书的倡议

2019-11-08 16:50:31  点击量:2036 来源:总会   作者:薛少聪

亲爱的校友们

自2016年12月我校图书馆征集杭州师范大学文库著作以来,广大教师和校友积极响应,使师大文库逐步建立并初具规模,截止目前,师大文库已拥有藏书1175种(册)。同时,校友热心关注我校文献资源建设,近年来向学校慷慨捐赠个人藏书共5000余册。

为了进一步建设师大文库,更好地呈现我校教职工及校友的学术成果,使之成为我校图书馆特色馆藏;同时多渠道丰富我校文献资源及馆藏结构,助力学校申请博士点、师范专业认证等学校和学科发展大事,为教学科研提供更多宝贵资料,我们倡议:

希望校友们积极向图书馆捐赠个人相关出版物及其他有收藏价值的图书。凡符合师大文库收藏要求的,图书馆负责接收,并向呈缴单位或个人开具收藏凭证;符合图书馆收藏要求的,将纳入馆藏并按相关规定出具收藏证书。

希望每一位校友能够热心参与!让我们携起手来,为母校办学、为全校图书文献资源建设贡献自己的一份力量!

热忱期待并感谢您的参与!有意者可联系:

图书馆祖老师0571-28869254

校友总会秘书处薛老师0571-28865017

 

 

                         杭州师范大学文献资源建设委员会 

杭州师范大学校友总会