您的位置:首页>母校要闻

【基金工作】我校生科院举办第十一届REACH(励志)奖学金颁奖典礼

2019-12-10 08:32:35  点击量:939 来源:生命与环境科学学院   作者:钱永生

生科院举办第十一届REACH(励志)奖学金颁奖典礼.jpg

生科院举办第十一届REACH(励志)奖学金颁奖典礼

12月7日,由生命与环境科学学院主办的第十一届REACH(励志)奖学金颁奖典礼在我校仓前校区举行。中国美术学院党委副书记胡钟华、校党委副书记王利琳、华尔泰国际纺织(杭州)有限公司董事长徐博华、杭州亚泰实业有限公司董事长方剑成、杭州易世达管业有限公司董事长丁永明出席典礼,学校图书馆、校友总会、生命与环境科学学院负责人及生科院各界校友代表参加典礼。

王利琳向设立REACH(励志)奖学金的徐博华、方剑成、丁永明等校友表示感谢,他指出,“REACH”奖秉持“合格+特长”“全面+个性”的成才观,鼓励的是学与俱进、追求卓越的精神,传承的是生物人严谨治学、团结进取的独特文化。生科院校友不忘初心,实干担当,为学校赢得了社会知名度、美誉度,希望同学们向优秀校友学习,珍惜时光,勤勉刻苦,用奋斗的青春书写美好的明天,用乐于奉献的社会责任感创造有为的价值。

会议宣布了第十一届REACH(励志)奖学金的获奖者名单。林达珂等12位同学获奖并发表感言。随后,校友代表俞旭平作《我在国庆群众游行的“复兴号”彩车上》分享,他希望同学们都能够从REACH精神中有所感悟,争做更优秀的自己。

颁奖典礼前,各界校友和领导、嘉宾还共同观看了REACH(励志)奖学金十一周年视频。视频讲述了生科院的发展历程,一张张展现当年生科院学子的老照片让在座校友感慨万千,台下掌声不断。