您的位置:首页>母校要闻

【校友工作】杭州师范大学上海校友会第二次校友代表大会暨迎新年校友音乐会在沪顺利举行

2020-01-03 11:30:16  点击量:794 来源:总会   作者:张亮

2020年1月1日下午,新年伊始,我校上海校友会第二次校友代表大会暨迎新年校友音乐会在上海音乐学院音乐厅顺利召开。校友总会秘书处负责人出席会议,并向徐孟东、叶渭龙等颁发了校友工作先进个人奖牌。会议选举产生了新一届上海校友会理事会,徐孟东继续当选会长,王文革当选为副会长兼秘书长。

会上,作为上一届会长徐孟东总结上海校友会自成立以来在凝聚上海校友、激活上海校友会组织活力等方面做出的一系列的举措。同时作为新一届的会长,就如何团结校友、联络感情、宣传母校、服务上海经济社会发展等方面提出了新的工作思路和目标。新当选副会长兼秘书长王文革表示,将利用自身优势在团结校友,整合资源,推动上海校友会组织建设上尽自己最大努力。校友总会秘书处负责人代表学校感谢校友们对上海的校友工作的支持和肯定,并希望上海校友们继续在学校人才培养、专业建设、创新创业、教学科研等方面与母校一起共谋共建,群策群力,一起打造发展共同体,也祝愿上海校友会越办越好!

会后,校友们围坐音乐厅,共同欣赏精彩纷呈的新年音乐会。

1577945816424.jpg

1577945887581.jpg