您的位置:首页>通知公告

关于成立杭州师范大学粤港澳大湾区校友会筹备组的公告

2020-01-13 16:02:33  点击量:462 来源:总会   作者:薛少聪

各位在粤港澳大湾区工作和生活的校友:

校友是学校的重要资源和宝贵财富,是学校的名片,更是学校办学质量的一面镜子。地方校友会的建立是学校校友会工作的基础,目前我校已相继成立了25个地方校友会。

为做好粤港澳大湾区校友会成立大会的各项准备工作,在学院推荐和校友自荐的基础上,学校校友总会秘书处召集部分校友召开了筹建工作会议,会上成立了粤港澳大湾区校友会筹备组,并推选校友吴晋江(1988届中文)为筹备组组长,马建红(2003届数学与应用数学)为秘书长,孙国能、徐韶宇、洪岚、卢苗铨、虞虹、郭建炯、吴英松、吴海英、陈江等23人为筹备组成员。

目前,筹备组正在全面开展校友信息采集工作,希望得到校友们的大力支持,广泛宣传、主动联络。粤港澳大湾区各地市均安排专人负责收集联络工作,设立了粤港澳大湾区校友会社群平台,请扫码加入社群平台,填写个人信息,了解并积极参加校友会组织的各项活动。同时,请扫码加入粤港澳大湾区校友群,如二维码失效,请添加微信群管理员微信,孙琼(微信号:CrystalSUN2015),郭赛男(微信号:cognition_gsn),请她们帮助入群。

 

1578901424(1).png

15.png

杭州师范大学校友总会秘书处

二○二○年一月十日