您的位置:首页>校友工作

【校友工作】国服学院开展“‘疫’后重逢于师大”校友明信片寄送活动

2020-05-26 16:08:58  点击量:340 来源:国服学院   作者:杨鹏飞

为庆祝学校112周年校庆,关心疫情期间的校友生活状态,我校国服学院举办“‘疫’后重逢于师大”校友明信片寄送活动,表达对校友的怀念与期盼。

自4月19日活动在“杭师大国服小助理”微信公众号上发布以来,累计收到来自新疆、海南、重庆、四川等十个省市的160余名校友的后台留言,更有1999级校友也仍在关注学院的发展。

本次明信片寄送活动主题为“指尖传情”,送给校友的大礼包中除了包含有HZNU周边文创产品之外,还有由学院各辅导员手写的一封“家书”以及学生会成员写着满满正能量文字的HZNU明信片。在“家书”上,各辅导员回忆了大家在校学习期间的美好时光,并表示了对大家的思念和期待,并邀请校友在疫情之后重逢于师大,而明细片上的文字则都是鼓励大家在事业上更上一层楼。

5月中旬,学院为这些160余名校友的礼物进行了打包寄送,两千公里以外的新疆乌鲁木齐的校友,也已收到了学院的祝福。活动开展以来,广受好评,校友们纷纷将福利大礼包晒在朋友圈,并对这份特别的礼物表示感恩,感恩学院,感恩母校。