您的位置:首页>母校要闻

【校友工作】网聚校友,球传情谊——杭州师范大学校友网球俱乐部成立

2020-06-08 10:06:52  点击量:593 来源:总会   作者:张亮 俞周杰

2020年6月7日下午,杭州师范大学校友网球俱乐部成立仪式在仓前校区隆重举行。校党委副书记、校友总会常务副会长王利琳、校友总会秘书处、校保卫处、体育与健康学院等相关部门负责人出席成立仪式。浙江省委统战部副部长、浙江省工商联党组书记陈浩、浙江财经大学党委副书记余建森作为嘉宾代表到场祝贺。我校83届生物专业、浙江省体育局党组副书记、副局长鲍学军,81届政史专业、原浙江省经济信息中心常务副主任王进,83届数学专业、原杭州市民革专职副主委方方等10余位校友参加了活动。

1591668346404.jpg

杭州师范大学网球俱乐部成立暨网球馆开馆仪式会议现场

会上,校友总会秘书处负责人宣读了校友网球俱乐部首届机构人员名单,与会校友代表审议通过。鲍学军被推选为俱乐部首届名誉会长,王进当选为首届会长,方方、周武、蒋伟浩为副会长,秘书长由蒋伟浩兼任,俞周杰、杨晶、袁莹为副秘书长。成立仪式上,王利琳副书记向王进校友颁发聘书,并为杭州师范大学校友网球俱乐部授牌。他表示,校友网球俱乐部的成立是学校校友服务体系的完善和创新,也是广大校友相互交流学习、交流感情的又一港湾,希望校友们依托俱乐部多回母校走走看看,为学校的发展积极建言献策。

1591668440096.jpg

王利琳副书记向王进校友颁发聘书

1591668506273.jpg

王利琳副书记为杭州师范大学校友网球俱乐部授牌

陈浩书记作为嘉宾代表对杭州师范大学校友网球俱乐部的成立表示了祝贺,并表达了对杭州师范大学的办学支持,愿意为杭师大在促进校地合作、校企合作、人才交流等方面出谋划策。

王进校友作为首届会长做了表态发言,他向参与俱乐部筹建的校友们表示感谢,并表达了对母校的感恩之情。他表示将不负所托,积极开展俱乐部工作,使俱乐部成为杭师大校友们的情感纽带、运动之家。体育与健康学院负责人就场地管理、人员协调、赛事策划与组织等方面做了交流,并表示将积极促进俱乐部各项活动、赛事的蓬勃、健康开展。

在场校友也纷纷表示,将积极参与俱乐部的各项活动,为俱乐部的发展贡献力量,为母校的发展添砖加瓦。成立仪式后,俱乐部专门组织了第一次双打友谊赛。各位嘉宾、校友充分发挥了各自的技战术水平,比赛异常激烈和精彩。活动取得圆满成功!

1591668617186.jpg

杭州师范大学校友网球俱乐部成立仪式 

1591668584932.jpg

杭州师范大学校友网球俱乐部首届机构人员合影