您的位置:首页>母校要闻

【母校要闻】我校校友会、教育基金会荣获浙江省社会组织总会多项荣誉

2020-07-20 15:00:54  点击量:360 来源:总会   作者:图文:薛少聪

7月16日,浙江省社会组织总会召开第三届常务理事会第二次全体会议暨2019年度评比先进表彰大会。

中共浙江省委新经济与新社会组织工作委员会副书记、省社会组织综合党委书记、省民政厅副厅长江宇,浙江省社会组织总会会长梁星心,省委组织部两新党建处调研员王灵爱,省社会组织服务中心副主任高志涛出席活动,并为获奖者颁奖。

浙江省社会组织总会2019年度评比先进活动旨在进一步激发社会组织活力,促进社会组织健康有序发展。评先活动于去年10月启动,经申报、初审、评审、公示等程序,评选出2019年度“十佳社会组织”、“优秀社会组织”、“十佳社会组织工作者”、“优秀社会组织工作者”、“支持社会组织建设与发展特殊贡献奖”、“评估优胜奖”、 “参与脱贫攻坚三年行动优秀组织奖”等奖项。我校校友会荣获“支持社会组织建设与发展特殊贡献单位奖”;我校教育基金会荣获“评估优胜奖”和“参与脱贫攻坚三年行动优秀组织奖”;薛少聪老师被评为“优秀社会组织工作者”;裘烨老师被评为“支持社会组织建设与发展特殊贡献个人奖”。

据悉,近年来,我校校友会、教育基金会不断规范管理,加强内涵建设,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,以事业发展为目标,积极开展校友联谊活动,在联络海内外校友,支持学校建设,扩大学校影响,为学校教育事业筹措资金等方面发挥了积极作用,成为了广大校友与学校联系的桥梁和纽带。

1595488101352.jpg