您的位置:首页>母校要闻

【校友工作】我校开展企业界校友主题交流会暨第四期“校友企业行”活动

2020-09-01 10:48:31  点击量:92 来源:总会   作者:企业界校友会 周娟

为展示校友企业风采,增进企业界校友间情谊,互相学习借鉴,推动校友与母校发展共同体建设,8月26日,企业界校友会举办了第四期“校友企业行”活动。本次活动走访我校01届应用生物技术专业校友郎秋蕾创办的杭州联川生物技术股份有限公司。近10位企业界校友参加了此次活动,并结合主题为“组织健康”沙龙讲座开展了校友间交流。

郎秋蕾校友热情接待了企业界校友们并感谢校友会把今年“非常时期”的企业界校友活动放在她的公司,给她们提供了展示交流的平台。她陪同校友们一同参观了各楼层实验室并介绍了创办公司的发展历程、科研领域平台的研发、技术转化开发营销等情况;在交流会上详细介绍了公司的的经营理念、公司规模、业务领域和队伍建设等情况。随后,邀请上海企业管理咨询公司老师以“组织健康”为主题,为校友们上了一堂精彩的“组织健康”的分享课。校友们对分享主题表现出了浓厚的兴趣,纷纷结合本企业实际情况咨询提问。

校友们表示在如此融洽的氛围中交流,收获颇丰,也在今后更紧密的合作方向中看到了更多的机会和可能性。此次活动,加深了校友间的了解,促进校友间的互帮互助、互联互动。通过校友会这个服务平台可以更好地实现校友之间的资源整合为今后更紧密的联系和更深层次的交流合作奠定了基础。

1598927691349.jpg

第四期“校友企业行”活动参与人员合影