您的位置:首页>通知公告

关于开展“我为学校“十四五”规划献金点”建议征集活动的通知

2020-09-14 15:08:45  点击量:73 来源:发展与改革处   作者:宣传部

各校友:

“十四五”事业发展规划是学校未来五年加强内涵建设、实现科学发展的战略指南,是全校上下凝聚共识、戮力同心实现学校“建成实力强劲、特色鲜明、文化厚重的全国一流大学”共同奋斗目标的行动纲领。为科学编制“十四五”规划,进一步提高规划编制的校友参与度,集思广益、充分汲取凝聚民智民意,广泛征集校友真知灼见,促进校史校情宣传教育,经研究决定面向全体校友开展“我为学校“十四五”规划献金点”建议征集活动。现将有关事项通知如下:

一、 征集主题:“我为学校“十四五”规划献金点”

二、 征集时间:自通知之日起至2020年11月30日结束。

三、 征集内容:

“金点子”紧紧围绕“十四五”规划学校、学院的发展理念、目标、举措;学校在发展重点安排、难点破解、问题瓶颈、制度创新方面的措施、政策的意见或建议;学校在学科建设、人才培养、队伍建设、科研及社会服务、国际化治理模式、管理方式、改革方面的意见或建议等。

四、 征集要求

1. “金点子”提出的意见建议要符合学校发展实际,符合时代要求,主题突出,观点鲜明,内容具体、一事一议,分析原因、提出对策,建议内容要具有较强的正对性和可操作性。每篇“金点子字数不超过3000字。

2. “金点子”可以以学院部门、团体群体、单独个人建议等多种形式提出。为方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息严格保密。

3. “金点子”统一以WORD文件形式编辑,主题自拟,文档注明“我为学校“十四五”规划献金点”字样。“金点子”请在征集活动截止时间前发送到发展与改革处邮箱:20110075@hznu.edu.cn。

五、 评选奖励

1. “金点子”征集结束后,发改处将组织专门力量进行筛选论证,择优遴选一批好的“金点子”进行奖励。本次“金点子”征集活动分别设置:个人意见采纳奖5名,个人意见参与奖10名,组织参与奖若干名。

2. 具体征集活动事宜咨询请联系电话: 15068158707,28865050 (孙德芳);18657190130,28866580(俞俏燕);13656682087,28857721(李志永);13615817194,28865049(王旭燕);13958031852,28866090(余海泳)。

    真诚欢迎广大校友为学校十四五规划建言献策,提出宝贵建议和意见。杭州师范大学“十四五”规划设计期待您的参与!