您的位置:首页>通知公告

关于筹建杭州师范大学余姚校友会的公告

2021-03-26 14:10:36  点击量:172 来源:总会   作者:总会

各位在余姚工作和生活的校友:

     校友是学校的重要资源和宝贵财富,是学校的名片,更是学校办学质量的一面镜子。地方校友组织的建立是学校校友会工作的基础,目前我校已相继成立了北京、上海、江苏、粤港澳大湾区等23个国内地方校友组织和3个海外校友组织。为加强余姚校友间、校友和母校间的沟通联络,促进母校与地方的合作交流,应余姚校友的要求,学校决定在余姚成立校友组织,作为杭州师范大学校友会代表机构。为了做好有关筹备工作,学校委托我校1992届法律专业校友毛晓青牵头负责筹建,组建筹备组。

     热忱欢迎热心、热情,有一定时间与精力,不同届别不同专业不同行业不同区域的余姚校友积极参与筹建工作。届时,将根据报名情况,确定余姚校友会筹备组人员名单。

      如有意愿,请与校友会筹建负责人联系。联系人:毛晓青,联系电话:13605842301。

 

杭州师范大学校友总会秘书处

二○二一年三月二十四日