您的位置:首页>通知公告

关于做好2021年校友活动月项目结题工作的通知

2021-05-24 09:54:32  点击量:1140 来源:总会   作者:总会

各二级校友组织、学校有关部门:

    学校校友总会在5月份组织开展了以“走近校友,情系师大”为主题的2021年校友活动月。各二级校友组织申报开展了43项特色鲜明、主题明确、形式多样的校友活动,受到了广大校友师生的欢迎。为及时做好项目结题报销工作,现将有关事项通知如下:

1.各项目负责人请于6月15日前,及时向校友总会秘书处提交通讯稿和活动照片予以结题。资料发给张亮老师钉钉或微信(28866185),届时会在校友办相关平台上予以宣传。

2.已结题项目,做好报销工作。所资助经费按照学校财务要求报销。 (1)开支范围:文印费、宣传制作费、杭州市内交通费等。报销

总额控制在下拨经费内。

(2)报销流程:学院制作报销单——发票和报销单,需有“经办人、项目负责人、学院分管校友工作领导”签字,附上活动报道——到校友总会秘书处(师生活动中心522室)核查、签字——财务处报销。

(3)开支项目名称:校友基金工作经费,编码:3065B20300251。

    如有不详请联系校友总会秘书处,联系人:薛少聪28865017

 

 

校友总会秘书处

2021年5月24日