您的位置:首页>通知公告

关于成立杭州师范大学校友会余姚校友联络处筹备组的公告

2021-08-02 10:46:08  点击量:6143 来源:总会   作者:薛少聪

各位在余姚工作生活和余姚籍的校友:

校友是学校的重要资源和宝贵财富,是学校的名片,更是学校办学质量的一面镜子。地方校友组织的建立是学校校友会工作的基础,目前我校已相继成立了26个地方校友组织。

为做好余姚校友联络处成立大会的各项准备工作,在学院推荐和校友自荐的基础上,学校校友联络办公室召集部分校友召开了筹建工作会议,会上成立了余姚校友联络处筹备组,并推选校友毛晓青为筹备组组长,姚幼山、谢向烔、姚柳杰、赵海燕、丁周宇、王国雯、沙奇科、沈挺、叶冰洁、黄程程等10人为筹备组成员。

目前,筹备组正在全面开展校友信息采集工作,余姚各业界均安排专人负责收集联络工作,希望得到校友们的大力支持,广泛宣传、主动联络。请校友们扫“余姚校友通讯录”二维码,填写个人信息。同时,请加入余姚校友群,群员已超200人,请添加微信群管理员微信,叶冰洁(微信号:yebingjie1989)、黄程程(微信号:chengcheng6473)、沈挺(微信号:Detail0903),请他们帮助入群。

1627871813(1).png

 

杭州师范大学校友联络办公室

二○二一年七月三十日