您的位置:首页>校友工作

【校友工作】杭师大校友会召开余姚校友联络处第一次筹备工作会议

2021-08-02 12:03:15  点击量:6245 来源:总会   作者:薛少聪 黄程程

2021728日,杭师大校友会余姚校友联络处第一次筹备工作会议在余姚顺利召开。杭师大校友办负责人、宁波校友会秘书长以及来自各专业各行业的余姚校友代表十余人参加会议,共商余姚校友联络处成立相关事宜。

会上,校友办负责人向校友们介绍了学校办学条件、学生培养、学科建设、科学研究、人才引育等建设发展成果,通报了目前地方、学院、行业等二级校友组织的成立情况,并对余姚校友联络处的筹备工作进行了具体指导;他希望余姚校友联络处的成立,不仅是校友们交流情谊的平台,更是为校友提供帮助、共同发展的平台。

宁波校友会秘书长结合宁波校友会成立时的经验,积极献言献策,为余姚校友联络处的成立工作提拱了很多建设性意见。

共忆母校恩,齐叙校友情。会上,校友们纷纷回忆起自己在校时的点点滴滴,分享各自离校后的生活和工作,在深入交流中拉近了彼此间的距离。而余姚校友联络处作为学校除杭州地区外,省内第一个县级市校友联络处,更是让所有在姚筹备组成员感到十分荣幸。

会上,成立了余姚校友联络处筹备组,并推选1992届法律专业校友、圣典(余姚)律师事务所主任毛晓青为筹备组组长,姚幼山、谢向炯、姚柳杰等10位校友为筹备组成员。经筹备组成员讨论决定于今年8月底召开余姚校友联络处成立大会,并按业界确定了联络人等。筹备组鼓励各界校友先期开展形式多样的校友活动,为校友联络处成立大会营造良好的氛围。

百年杭师,“余”“尤”荣焉。8月的余姚校友联络处成立大会,让我们不见不散!