您的位置:首页>通知公告

关于做好教育基金会2021年预算调整工作的通知

2021-09-18 14:49:01  点击量:3199 来源:教育基金会   作者:裘烨

各学院、部门:

根据教育基金会工作安排,现对2021年预算调整工作的相关内容通知如下:

1.关于新增捐赠项目的预算申报。对于2021年度中间新增的捐赠项目,由项目执行单位按照捐赠协议和各基金项目的管理办法,填写《杭州师范大学教育基金会预算调整申请表》(详见附件)制定2021年各基金项目预算,预算年度至2021年12月31日。

2.关于原有捐赠项目的预算追加。2021年各项预算经理事会审核批准后,一般不予调整。确实需要追加预算的,请各项目执行单位填写《杭州师范大学教育基金会预算调整申请表》(详见附件),经申请单位主要负责人签字确认,将材料提交至教育基金会秘书处。 

各项目执行单位如有以上情况的,请各基金项目联络人填写、报送附件,将电子稿发送到hsdjyjjh@hznu.edu.cn,纸质稿请于10月10日前提交至师生活动中心518室。

 

     联系人:裘烨;联系电话:28861322。

 

杭州师范大学教育基金会预算调整申请表2021.doc

      

 校教育基金会秘书处

 

2021918