您的位置:首页>通知公告

关于成立杭州师范大学余杭校友会筹备组的公告

2022-06-08 08:33:23  点击量:1715 来源:总会   作者:总会

各位在余杭工作生活和余杭籍的校友:

校友是学校的重要资源和宝贵财富,是学校的名片,更是学校办学质量的一面镜子。地方校友组织的建立是学校校友工作的基础,为做好余杭校友会成立大会的各项准备工作,在学院推荐和校友自荐的基础上,学校校友联络办公室召集部分余杭校友召开了筹建工作会议,会上成立了余杭校友会筹备组,并推选校友项建标为筹备组组长,邵森弟为筹备组秘书长,斯建刚、余忠明、冯敏敏、王发高、章献明、邵建洪、庞仿英、沈金永、金进喜、徐建国、王刚、张君国、戴玲华、王云平、胡建银、茹方军、杭建飞、袁春锋等18位校友为筹备组成员。

目前,筹备组正在全面开展校友信息采集工作,余杭各业界均安排专人负责收集联络工作,希望得到校友们的大力支持,广泛宣传、主动联络。同时,请扫“杭师大余杭校友群”二维码(7天之内有效),加入杭师大余杭校友群,或添加微信群管理员微信,祝靖(微信号j1013719667)、胡建银(微信号hjychess)、茹方军(微信号xdyd2012),请他们帮助入群。

余杭校友会筹备组二维码.png


杭州师范大学校友联络办公室

2022年6月6日