您的位置:首页>基金会报道

【基金工作】浙江金融职业学院来我校交流工作

2022-07-01 19:27:12  点击量:2922 来源:杭州师范大学发展联络办(校友办)   作者:裘烨

6月28日下午,浙江金融职业学院合作发展处(校友工作部)处长王东升一行来我校交流工作,我校发展联络办公室(校友联络办公室)主要负责人及相关工作人员出席座谈。

交流会上,王东升处长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了浙江金融职业学院校友工作及社会合作的相关情况。我校联络办(校友办)薛少聪副主任从我校校友工作的品牌活动、信息化建设、校友联络与服务及校友之家的建设等多个维度详细介绍了我校校友工作。蔡云飞主任重点从社会合作的职能定位、考核机制、专项举措、产学研合作、创新发展等方面介绍了我校社会合作的现状及未来发展方向,对我校友校友工作今后努力方向做了展望,对基金工作的组织架构、基金项目的规范管理、实物捐赠及在线捐赠等方面做了详细介绍。

双方表示,通过此次交流学习,收获颇丰。不仅拓宽了思路,更是增进了两校之间的友谊,并将为今后双方校友工作、社会合作、基金工作的发展提供新的启迪和借鉴。

1656670533819.jpg

(浙江金融职业学院来我校交流工作合影留念)