您的位置:首页>通知公告

关于成立杭州师范大学临平校友会筹备组的公告

2022-07-31 09:26:36  点击量:820 来源:总会   作者:总会

各位在临平工作生活和临平籍的校友:

校友是学校的重要资源和宝贵财富,是学校的名片,更是学校办学质量的一面镜子。地方校友组织的建立是学校校友工作的基础,为做好临平校友会成立大会的各项准备工作,在学院推荐和校友自荐的基础上,学校校友联络办公室召集部分临平校友召开了筹建工作会议,会上成立了临平校友会筹备组,并推选校友屠冬冬(1981届中文)为筹备组组长,校友方俊(2003届历史)、滕晓芳(2007届教育学)为筹备组秘书长,袁明华(1980届中文)、陈建荣(1986届法律)、周建忠(1986届普师)、郭羽(1992届中文)、戴晓艇(1992届临床医学)、徐萌胜(1998届麻醉)、冯志祥(1999届临床医学)、杨政慧(2003届政治)、吴佳盈(2003届历史)、沈晓峰(2004届数学)、郑志峰(2005届法学)、陈曙光(2006届法学)等12位校友为筹备组成员。

目前,筹备组正在全面开展校友信息采集工作,临平各业界均安排专人负责收集联络工作,希望得到校友们的大力支持,广泛宣传、主动联络。

杭州师范大学校友联络办公室